星光熠熠 斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

BY Neo

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

将“安全”进行到底

长久以来,斯巴鲁以“安心 安全”理念为指导,凭借包含初始安全、主动安全、被动安全和预防安全四个方面的“全方位安全”,成就了品牌独一无二的人文价值。斯巴鲁从未局限于造车时代的传统思维,以诸多创新举措成就有益于人类安全行驶的驾乘世界。正如斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事•总经理饭田政巳先生所讲“保护人们最珍爱的事物,就是斯巴鲁汽车的使命。”

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

无与伦比的“动”感家族

现场展出的全新LEGACY力狮2.5i全驱荣耀版,闪耀前路的六边形前格栅、犀利敏锐的鹰眼前灯、锋芒流畅的动感腰线,打造出全新力狮的抢眼外观,灵妙设计语言创造简明扼要的钢铁艺术。搭载2.5升自然吸气水平对置发动机,澎湃动力与你一起直面任何旅程。提高底盘刚性、优化转向助力、配备减震系统,以空前的稳定性与舒适性营造崭新的驾乘感知。更有专为中国市场专门开发的2.0升涡轮增压直喷(DIT)水平对置四缸发动机,兼顾动力和环保,在澎湃动力带来愉悦行驶感受的同时拥有了超高的燃油经济性。最新增配的斯巴鲁智能安全套装包括了斯巴鲁后方盲区监测预警系统(SRVD)、远光灯辅助系统(HBA)等预防碰撞安全系统,使预防安全性能得以强化,能够最大限度预防碰撞事故的发生。

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

新款Outback傲虎2.5i运动导航版和豪华导航版也最新增配了斯巴鲁智能安全套装(斯巴鲁后方盲区监测预警系统SRVD、远光灯辅助系统HBA等预防碰撞安全系统),充分提升预防安全性能。以舍我其谁的精英气场,激发无限潜能。

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

Forester森林人2.5i特装纪念版以强悍的造型主义,凸显个性外观,醒目的运动风格造就全新气场。无论中控台面板碳纤维风格装饰,抑或高级多功能彩色显示器的皮质遮光板,全面提升品质细节,令豪华时尚的运动做派瞬间出位。

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

SUBARU XV2.0i特装运动版将风尚赋予城市,让动感还原本真。黑色进气格栅、橙色方向盘缝线、珠光焕彩车身、触控显示屏的音响-导航系统……全面风格化的运动套件,让特立独行的SUBARU XV愈发不同。

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

SUBARUWRX STI性能车型彰显斯巴鲁澎湃的运动基因,将“最顶级操控快感”高度实现,成就巅峰时态全时四驱车型的家族典范。

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

前置后驱跑车SUBARU BRZ完美的低车身外形,风阻系数低至0.27!全新2.0升水平对置发动机最大功率达到200马力,全新设计促就460mm全车重心离地间隙。以巅峰级“超低重心布局”设计结合前置后驱动力方式,创造了空前优越的操控性,轻松体验弯道王者的驾驭乐趣。

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

非凡气场 为你所爱

出色的安全性能是一辆汽车的价值前提,斯巴鲁矢志不渝地追寻着这一品牌要义,并且以初始安全、主动安全、被动安全和预防安全四个方面成就了“全方位安全”。广州车展或许并不足以阐述斯巴鲁家族背后的深耕与探寻,但诚意满满的璀璨星程为我们带来的是美好生活之外的无尽遐想,让幸福平稳抵达。

斯巴鲁家族全明星阵容闪耀广州

精彩推荐

аккумулятор киев купить

запчасти на шкоду

узнать больше alex-car.com.ua