最美敞篷车曜影中国首秀 | 广州车展

BY 毕晓中

超豪华汽车品牌劳斯莱斯汽车携旗下全系经典车型幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版、魅影“摩登锋尚”特别版以及古思特车型精彩亮相2015广州国际车展。全新力作劳斯莱斯曜影(Rolls-Royce Dawn)也同时上演中国首秀,让本次车展劳斯莱斯展台呈现出有史以来最强的高级定制阵容。

“劳斯莱斯曜影作为劳斯莱斯汽车旗下最具社交风范、最优雅、性感的超豪华四座敞篷汽车,她的推出进一步完善了劳斯莱斯汽车家族的车型阵容。”劳斯莱斯汽车中国区总监李龙先生表示,“曜影坚守了劳斯莱斯汽车客户定制的品牌传统、延续了品牌的独特性与高度稀缺性,为更年轻的客户群体提供了一款更具动感、活力,且更具社交属性的全新车型,来满足大家对轻松快乐、美好生活的追求。”

劳斯莱斯曜影的顶篷无论展开或收起均能呈现优雅迷人的轮廓外观。甚至可以说,在设计团队的不懈努力下,劳斯莱斯曜影带来的是超越单一车型的乐趣。

展开顶篷的劳斯莱斯曜影拥有优雅的锥形车身和高腰线,如同一名运动健将,蓄势待发。充满力量感且引人注目的前脸看起来性感又前卫。

当软顶顶篷收起,橘色真皮内饰仿佛黎明初升的太阳由地平线上跃出,屏息之美,完美绽放。四个独立座椅由奢华的木质和精细缝制的皮质内饰包围,后部座椅之间的面板则如倾泻直下的瀑布,让曜影内外流畅地融为一体。

劳斯莱斯始终坚持“力臻完美,绝不妥协”。通过对敞篷车的研究,特别是对超豪华细分市场的研究,劳斯莱斯汽车的设计师发现2+2座椅布局的敞篷车因为种种局限,往往牺牲了后排座椅的空间和舒适性。但劳斯莱斯曜影在这一点上态度鲜明,无论乘客落座何处,四个独立座椅都能提供非凡极致的舒适感和宽敞充裕的腿部空间。

车辆巡航速度在50公里/小时,只需短短22秒即可完成顶篷的开合操作,并且接近绝对安静,这一静谧的顶篷开合过程也被劳斯莱斯汽车的工程师们称之为“无声的芭蕾”。

倍受劳斯莱斯汽车客户钟爱的双涡轮6.6升V12动力总成,能为驾驶者提供轻松自如的驾驶感受。在每分钟5250转下,其动力输出达到563马力;在每分钟1500转下,峰值扭矩达到780牛米/575磅英尺。而其油门反应敏感度得到30%提升,又能进一步增强驾驶体验,营造振奋人心的自由之感。

精彩推荐

220km.com.ua

alfaakb.com/category/topla/

шторы в детскую киев