阿斯顿·马丁DB9 GT邦德限量版亚洲首秀 | 广州车展

BY 宋文婷

阿斯顿·马丁于今年9月推出全球限量150台的DB9 GT邦德限量版,以庆祝最新一部007电影《幽灵党Spectre》上映。而在中国市场上市的车,限量6台。这款极具魅力的车型基于最经典的DB车型——DB9 GT打造,将世界顶级GT轿跑车风范与卓越的手工工艺展现得淋漓尽致。

在诸多卓越性能和设计基础之上,DB9 GT邦德限量版还增添了许多精心设计的可选配置,包含多处独特的007元素设计和主题配饰,为客户提供更为尊享的体验。

11月11日,阿斯顿·马丁携手阿里娱乐宝、淘宝网旗下拍卖会,成功拍卖一台DB9 GT邦德限量版,拍卖收益全部捐予“壹基金”,用于推进中国“儿童关怀与发展”事业。发布会上,“壹基金”秘书长李劲登台接受了捐赠。

作为享誉全球的顶级奢华汽车制造商,阿斯顿·马丁一直以实际行动践行与其行业地位相当的企业社会责任,这次捐赠也成为了品牌对中国市场和社会公益事业长期承诺的又一力作。

精彩推荐

www.chemtest.com.ua/shumomeri-analizatori-spektra

https://best-cooler.reviews

http://best-cooler.reviews