丰田双擎首次与中国消费者零距离接触 | 广州车展

BY Neo

10月底刚上市仅三周的国产混合动力双擎汽车产品-“卡罗拉 双擎”与“雷凌•双擎”首次登上广州车展舞台,开与广大中国消费者零距离接触。国产油电混合双擎动力总成采用了多项丰田最先进的技术,使“卡罗拉 双擎”和“雷凌•双擎”的油耗达到了4.2升/100公里;同时,加速性能同样卓越不凡,在日常驾驶中,最常见的20公里/小时-50公里/小时的加速区间,双擎合璧只需3.1秒,与同排量传统动力车型或同价格带涡轮增压车型相比,加速性能提升10%以上。

丰田双擎

值得一提的是,“油电混合双擎动力总成”已经实现国产,是从2005年导入普锐斯开始,丰田用10年时间逐步完成了双擎在中国研发、采购、生产、服务等各方各面的积累而实现的。

丰田双擎

此次车展上,为广大消费者展出多款环保概念车, 从而给广大消费者提供更多丰富的绿色便捷的移动解决方案,以及对未来移动工具的展望。其中有:适用于短距离行驶的电动车“FT-EV Ⅲ”、最新一代外插充电式油电混合双擎动力车“NS4”、能够实现人车相互沟通的未来移动工具概念车“TOYOTA FV2”。

丰田双擎

丰田汽车中国本部长大西弘致在发布会上表示:虽然2015年经历过一些考验,但丰田预计可以完成年度110万辆的销售目标。其中卡罗拉双擎与雷凌双擎是驱动未来继续成长的重要因素,今后还将继续扩展混合动力产品线的同时,积极致力于节能新能源车型的研发、普及工作。

精彩推荐

www.profshina.kiev.ua

www.profshina.kiev.ua

coop-menkyo.jp