24.88万元起的长安福特金牛座正式上市 | 广州车展

BY Neo

长安福特福特金牛座率先提供5款车型供消费者选择,即2.0L GTDi时尚型、2.0L GTDi豪华型、2.0L GTDi至尊型、2.7L GTDi时尚型和2.7L GTDi旗舰型,售价为24.88万元至34.88万元。

长安福特金牛座正式上市

福特金牛座搭载了同级独有的E-Shifter电子旋钮式换挡器,消费者只需旋转或按动就可实现各个挡位的切换。同时配备前大灯自动远光感应调节系统、全速ACC的智能自适应巡航控制系统和可实现平行泊车和垂直泊车两种泊车方式的主动泊车辅助系统。

长安福特金牛座正式上市

此外,福特金牛座还为消费者提供了车载互联解决方案——SYNC2车载多媒体通讯娱乐系统,带有丰富且实用的语音指令,可实现接打电话、娱乐、调节空调温度等多种功能。同时,该系统还具有卫星导航及最佳路径搜索等功能。

福特金牛座2.7升EcoBoost GTDi双涡轮增压V6发动机最大功率为329马力,最大扭矩475牛·米,并全系匹配的6挡手自一体变速箱。

精彩推荐

top-obzor.com

Подбор системы полива

купить аккумулятор киев