修长高丽虎 全新起亚凯尊预览

BY 刘涧村

全新凯尊

全新凯尊采用更加运动时尚的设计语言,“虎啸式”进气格栅,四颗集成LED雾灯,修长的车身和舒畅的线条同时也为以后的车型奠定了设计基调:充满进攻性的前脸;进气格栅其实是“老虎的鼻子”;菱角分明的前大灯内置一道“闪电”,还能更酷一点吗?虽然量产车不可能像效果图一样拥有夸张倾斜的前风挡,但整车的运动气质无疑有提高了一个档次。

全新凯尊

尾部和头部风格保持一致,环绕式尾灯,双排气管,尾箱盖还集成了小型扰流板。

全新凯尊

与外观相比,内饰更注重做工和质感,高级材料的使用结合现代的设计风格打造出起亚的内饰哲学:双色设计的内饰,木质饰板被镶嵌进中控台,周围还有一圈金属点缀;中央扶手和门把手采用真皮材料包裹;而信息娱乐系统则低调位于黑色区域中。

目前起亚并没有公布全新凯尊的动力系统,据推测,新车或将实用3.3升V6自吸气发动机,最大功率293马力,最大马力345牛·米;另外,一台2.0升涡轮增压发动机也极有可能出现。

精彩推荐

adulttorrent.org

www.plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/liczo/blefaroplastika/

У нашей компании полезный веб портал про направление аккумулятор одесса.