双十一血拼汽车就靠它了——最强指南get√

BY 李晶晶

双十一进入倒计时,各大汽车电商平台纷纷进入战备状态,这次他们都拿出了怎样的装备?

名车君啰嗦几句,下面的表格中,名车君拣出了热门车型在各大电商平台享受到的一些优厚待遇,具体详情还请童鞋们见各大电商主页。

【易车】

 

 

 

 

【汽车之家】

 

 

 

 

 

【搜狐汽车(以北京一地给出的优惠为例)】

 

 

 

 

【腾讯汽车】

 

 

 

 

【天猫】

 

 

 

 

 

 

 

【小白鼠手动体验各大平台】

易车

红包抽奖抵车款,但是名车君一次红包都抽不到也是醉了。相比之下,通过游戏闯关,领到优惠券购车较为靠谱,名车君自认运气比不过手气。

汽车之家

汽车之家就一些车型推出一口价,但是车型貌似一直在不断调整中,有的车型前一秒还看到,下一秒就下架了,双十一那天会怎样?

搜狐汽车

在搜狐的页面上挂着一个明晃晃的5万元现金购车梦想基金,然后列出了一系列车型,只是在秒杀的限制下,能够拿到基金实现的梦想估计凤毛麟角。

腾讯汽车

玩法特别多,还出现了竞拍、众筹,跟微粒贷合作等方式进行购车,不过招式太多也让名车君看得眼花缭乱。

天猫

对汽车这种商品的特殊性,天猫貌似完全忽视,支付高额的订金,但又不退款,名车君也表示不解,毕竟不是在买一棵白菜。

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

合宿免許 東北

Наш авторитетный интернет-сайт , он рассказывает про блекаут штори https://shtory.ua
http://swiss-apo.net/rezeptfrei/cialis-kaufen--2