套娃套上瘾 奔驰GLS级官图发布

BY 刘涧村

 

 

奔驰GLS

GL这次换上了新名字—GLS,不仅与其他车型例如GLA,GLE进行了统一,更宣布了自己在奔驰SUV产品线中的定位:我就是SUV里面的S级。

奔驰GLS

这是一辆超过5米的旗舰SUV,但外观向S级靠拢后,它不再粗犷反而显得更精致了:前大灯采用双LED灯组造型;尾灯及排气稍作修饰,带来更加俊俏的观感。

 

奔驰GLS

作为中期改款车型,内饰的改动并不大,主要集中在一些细节处:引入了更高级的Nappa皮革,更换了新样式的方向盘,全新COMAND控制系统的中控台液晶屏升级到了8英寸。当然,除了表面的升级,奔驰此次给GLS带来了改进后的空气弹簧系统,并且引入了增强版的驾驶模式选择、夜视系统等。

奔驰GLS

奔驰GLS

 

奔驰GLS

上市初期,GLS将提供三款车型,分别是采用3.0T发动机的GLS450 4MATIC车型、采用4.0T发动机的GLS550 4MATIC车型以及采用577马力5.5T发动机的 GLS 63 AMG车型,所有车型标配了4MATIC四驱系统。作为新车的亮点之一,非AMG车型都将搭配9档9G-TRONIC变速箱,而GLS63 AMG则继续使用7档手自一体变速箱。

奔驰GLS

除此之外,奔驰发言人称,在GLS换代前,一辆插电式混合动力车型可能到来,动力系统由一台3.0升V6发动机和一台电动机组成;强劲的动力令这个大块头仅需5.3秒就能完成百公里加速,但油耗和排放提升到了新高度。

新车将于本月美国洛杉矶车展首发。

精彩推荐

www.webterra.com.ua/prodvijenie-sajta-odessa/