第二强悍的Macan 360马力保时捷Macan GTS发布

BY Clark

新车基于Macan S打造,由于最大功率相对后者提升20马力,因此动力表现介于Macan Turbo与Macan S之间。

保时捷Macan GTS

GTS套件加身之后,这辆车的运动气质再也无法低调:黑色进气格栅、熏黑LED大灯以及亚光黑轮圈霸气侧漏;同时,Macan GTS配备了 PASM主动悬架管理系统,悬架的设定也经过了全新调校,相比普通版本车身高度下降10毫米,有助于降低重心而提升操控相应。

保时捷Macan GTS

没有豪华,花哨的元素,高度统一的黑色配色让强迫症君也能舒舒服服地飙车了:运动座椅采用真皮与Alcantara混搭制成;新车还可以选装其他GTS组件,比如PCM保时捷通讯管理系统、音响升级、胭脂红仪表盘以及带有GTS字样的头枕等。

保时捷Macan GTS

Macan GTS搭载了升级版的3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率360马力,最大扭矩500牛·米,并匹配7挡PDK双离合器变速箱以及四驱系统。在搭配Sport  Chrono组件后百公里加速仅需4.8秒。

精彩推荐

https://alfaakb.com

www.alfaakb.com

alfaakb.com