2016款宝马M2 Coupe正式亮相

BY Neo

作为1系M Coupe的继任者,M2拥有了全新的更具有略性的前保险杠,同时对进气格栅、通风口进行了修订,加宽了轮拱。尾部也采用了新的后保险杠和双排四出运动型排气排气系统,并拥有一个简单的后扰流板,此外还有19英寸铝合金轮圈,配备量身定制的米其林Pilot超级运动轮胎。

宝马M2

宝马M2

内饰设计保持不变,但采用了带有M标志靠背的Dakota真皮运动座椅、带有M标志搁脚板、真皮包裹的运动方向盘和中控台侧护膝,以及碳纤维装饰。

宝马M2

发动机盖下的3.0升M双涡轮增压六缸发动机能产生365马力的最大功率,和464-499牛·米的最大扭矩,匹配六挡手动变速箱时,M2 0-96公里/小时只需4.4秒,电子限制最高时速250公里/小时。而选装7挡双离合器变速箱的M2则可以获得少0.2秒的0-96公里/小时的加速时间。

精彩推荐

теплоизоляция стен

mustang

У нашей организации популярный портал , он описывает в статьях про http://renault.niko.ua.