如果第二代Yeti长这样你会买单吗?

BY Neo

2009年亮相的Yeti让人印象最为深刻的就是双大灯的设计,虽然这个有趣的设计给它一个独特的外观,但终究斯柯达在2013年将其放弃,恢复到了更常规的外观。而且这个设计至少在2017年前是不会被替换。

第二代斯柯达Yeti假想图

在假想图中,我们可以看出第二代Yeti与全新推出的大众Tiguan非常相像,毕竟是一个集团嘛。但车型会比现在的车型尺寸更大,加上与明锐一样使用MQB平台,所以重量会变得更轻,当然也更省油。

第二代Yeti预计会在明年发布,但更让我们值得关注的是斯柯达会在接下来几年中壮大其SUV家族。包括一个可能在2016年上市的更大尺寸的5座或7座跨界车,以及一个类似宝马X4和奔驰GLC的跨界Coupe,甚至可能在2019或2020年才会发布的小型SUV。

精彩推荐

У нашей компании важный портал про направление свадебное платье напрокат цена salon-svadebny.com.ua
мітсубісі л 200

В интеренете нашел авторитетный портал , он рассказывает про www.techno-centre.niko.ua.