造型更加动感 2016款本田思域发布

BY Clark

新车外观采用本田最新的家族式设计语言,镀铬中网向两边延伸,与大灯融为一体,发展出“灯眉”的效果。前保险杠则被重新设计成“X”型,效果犀利。另外,LED日间行车灯集成在大灯当中,高配车型还将采用LED大灯。

本田第十代思域

新车与上一代车型相比,尾部变化明显:这次不再是规规矩矩的三厢车,而变成了溜背设计,这样能使汽车造型更加动感。车身尺寸方面,新车宽度增加50毫米、高度降低25毫米、轴距增加30毫米,后排腿部空间增加了51毫米。短前悬,紧凑的尾部,溜背设计再加上性感的腰线,新思域完成了一次从实用到动感的外形转变。

本田第十代思域

内饰部分放弃了上一代车的分层仪表设计,转而采用更加简洁的布置。虽然行驶简约,但内涵丰富:所有影音功能按钮都集成到了7英寸的触摸屏中,值得一提的是,该系统同时兼容苹果Carplay和安卓Auto,方便手机连接,同步手机中的功能。

本田第十代思域

新一代思域有158马力的2.0升自然吸气发动机和173马力的1.5T直喷涡轮增压发动机可选。前者配备6挡手动或CVT变速箱,后者匹配的是一款专门针对涡轮增压发动机研发的CVT无级变速箱。

精彩推荐

купить гири

шины premiorri купить

зимние шины киев цены