Jeep在法兰克福国际车展中展示Mopar定制版Jeep®车型

BY 毕晓中

9月15日,在刚刚开幕的法兰克福车展上,菲亚特克莱斯勒展示了三款Jeep®特别版车型,分别是 Jeep自由光KrawLer版、Jeep 牧马人罗宾汉Sunriser版和Jeep自由侠Trailhawk版,Mopar针对三款车型开发了相应的套件,这也展现了Mopar全球的Jeeper打造个性化车型的功底。

Jeep 牧马人罗宾汉Sunriser ——在Jeep牧马人罗宾汉基础上进行了4英寸升高并采用半门设计。

Jeep 牧马人 Rubicon Sunriser车型采用专属亚光橘色涂装,并配备了大量的Mopar配件,如前部装有双拖钩的保险杠、4英寸升高悬挂和半门设计等。这款车的A柱与挡风玻璃之间还装有LED车灯,令整车外观更显完美。

LED技术也用于日间行车灯和尾灯组。内饰采用黑色真皮材质,辅以与外观呼应的亚光表面的荧光橙装饰。

该车配备了发动机底护板和防脱圈轮毂,能够将轮胎胎缘固定在轮毂上,防止野外低胎压行驶时轮胎意外脱落,以增强沙地、泥泞等路况的通过能力。

Jeep牧马人罗宾汉Sunriser搭载2.8升CRD涡轮增压柴油发动机,配备五速自动变速器。

Jeep自由侠Trailhawk ——采用17英寸轮毂,同时强化了底护板和拖钩。

这是一款Jeep 自由侠Trailhawk车型的“Mopar定制版”,配备17英寸铝合金轮辋、底护板、后部双拖钩和专属款黑色后视镜外罩,与铁砧色的外饰以及特制的车侧贴纸相对应。

Mopar为这款车的内饰设计了专属的运动踏板和脚垫,以进一步彰显自由侠的冒险精神。

精彩推荐

www.aboutviagra.info

www.ecostyle.kz/katalog/bojlery/kombinirovannye/

шины bridgestone купить