经典永存 奔驰全新S级敞篷车正式发布

BY Neo

在两次内饰官图展示后,奔驰正式发布了全新S级敞篷车。

外观与内饰秉承奔驰轿跑车的风格与特点,软顶可以在最高60公里/小时的车速下进行开闭,开闭时间约为20秒。软顶颜色可以选择黑色、深蓝色、米色和深红色。

奔驰全新S级敞篷车

全新S级敞篷车拥有一个全新的THERMOTRONIC智能空调控制系统,不管车顶是否开闭,都可以提供舒适的驾乘环境。而内饰真皮材料也可以有多种选择。

奔驰全新S级敞篷车

此外,在舒适配置上,还有温暖包可选,包括座椅加热,扶手加热,方向盘加热等功能。还可选择AIRCAP自动风保护系统或AIRSCARF颈部加热系统。

奔驰全新S级敞篷车

入门级的S500搭载一台双涡轮增压的4.7升V8发动机,最大功率455马力,最大扭矩700牛·米,而S63 AMG或S63 AMG 4MATIC则搭载最大功率585马力和最大扭矩900牛·米的双涡轮增压5.5升V8发动机。全轮驱动车型0-100公里/小时仅为3.9秒,最高限速250公里/小时。

奔驰S级敞篷车12月开始在德国接受预订,预计到2016年春季交付。

精彩推荐

гардины киев

купить готовые шторы недорого

shtory.ua