外形有惊喜 迈凯伦650S继任车型或2018年发布

据外媒报道,迈凯伦正在开发代号为“P14”的全新超跑,新车将作为650S的继任车型,或于2018年正式发布。

当然,这个消息也会引起一些车主的不满,因为迈凯伦早年就放话:“每年推出一款新车型。”这直接导致一些车主刚经过漫长的等待提到爱车,然后发现:我的车换代了。当然,随着产能的上升,这种情况现在几乎没有了。

迈凯伦650S

 

P14的发动机还是那台“万年不变”的3.8升双涡轮增压V8,在650S上最大功率650马力,但能够确定的是,迈凯伦会对这台发动机进行改进以应对与法拉利488GTB等对手的竞争:百公里加速小于3秒,极速超过330公里小/时是必须的。

新车的另一个亮点在于设计总监的一句话:全新超跑的设计将比P1更加疯狂,但是新车会保存熟悉的前保险杠设计,与侧面安装的进气口,以突出其品牌特征。

如同现款650S Spider一样,新款P14也计划推出敞篷版车型。尽管650S Spider是在2014年日内瓦车展与650S Coupe一同发布亮相,但是迈凯伦目前的发布策略意味着,敞篷版P14可能会在Coupe车型上市的大约一年后推出。

精彩推荐

swiss-apo.net/it/comprare/viagra-generico

http://citroen.niko.ua