新锋范的一场预售发布会,140万人围观

全新锋范亮出价格:预售价8.28万起,较老款车型更便宜,和同门兄弟——飞度的低配版本拉进了距离,但相比较竞争对手,如威驰(6.98万起),锋范依然是那个“小雅阁”。锋范的预售发布会采取网络渠道进行,在线人数达到140万人。

【外形更潮,空间依旧大】

全新锋范外形变得更潮,以更好地迎合85后。在Exciting H Design设计概念下,采用了扁平的中网设计,修长上扬的前大灯,从尾灯处贯穿整个车身,且轮廓鲜明的腰线,使得这款车一改过去稳重的形象。

同时,继续将“MM理念”发扬光大,即人乘坐的空间最大化(MAX)、机器占用的空间最小化(MIN)。新锋范整车长度达到4450毫米,对比老款增加了28毫米,轴距从2550毫米加长到2600毫米。调整后的车身,为后排乘客在横向空间上营造出更多的福利,也让人会在恍惚间以为自己进到了一辆B级车当中。

【一切以易驾性为导向】

预售发布会前,我的同事已经试驾过这款车,对于这款车的试驾感受是:新锋范依然拥有比较轻松的方向阻尼设定,一切以易驾性为导向,并不追求太多的驾驶乐趣。而从乘坐角度出发,应该说新锋范的悬架调校还是更多地坚持以舒适性为前提,并未像飞度那样被赋予了更多的可玩性。不过,这并不是说新锋范开起来会了然无趣,事实上,工程师在悬架的设定上还是对路面的回馈给予了适当的保留,这也让我们在稍稍激烈的驾驶体验时能够获得更多的信心。

【动力小幅提升】

新锋范搭载全新Earth Dreams Technology(地球梦科技)1.5升直喷DOHC i-VTEC发动机,最大功率提升到131马力,最大扭矩为155牛•米,比老款增加了10牛•米,动力有所提升。同时配备自动启停系统、ECON智能绿色节能辅助系统,官方给出的综合工况油耗是5.4升/100公里。

精彩推荐

also read pillsbank.net

У нашей организации классный сайт про направление запчасти мазда www.mazda.niko.ua
ukrterminal.kiev.ua/ru/services/Morskie-konteynernye-perevozki/