国内拥有最长名称的车企诞生了

BY 毕晓中

最长车企名称

广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司(以下简称“广汽菲克”)今天宣布,成立全新的广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司(以下简称“广汽菲克销售公司”),办公地点设于上海,未来将负责广汽菲克在中国市场所有车型的销售管理、市场推广、产品规划和售后服务。如不出意外这个新公司将会是国内目前名称最长的汽车企业。

最长车型名称

郑杰将担任广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限 公司总经理;陈道宏将担任广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司执行副总经理。Jeep自由光车型将在年内实现国产,据分析该车名称将会是——广汽菲亚特克莱斯勒Jeep自由光,它将一举打破由奇瑞捷豹路虎揽胜极光所保持的最长车型中文名称记录。同时,广汽菲克还将于2016年完成两款全新国产Jeep品牌SUV车型的生产,据分目前国外已经上市的Jeep自由侠将会在其中。广汽菲克广州工厂将于2016年上半年投产。预计到2020年末,长沙、广州两地产能整体规划达到70万台,届时广汽菲克将拥有10款具有市场竞争力的车型产品。

 

 

精彩推荐

http://www.kover-samolet.com.ua

Наш классный сайт на тематику отопительные котлы http://ekostyle.kz
www.kokun.net/offers/levitra-kaufen