一汽-大众CC:当优雅灵魂注入机械魅力

如何将艺术品的优雅灵魂注入充满机械魅力的汽车之中?一汽-大众CC是最好的答案。设计师的激情创意与精湛的现代科技相结合,最终成就了一汽-大众CC 的美誉——大众汽车迄今设计最美的车型之一。曾问鼎全球设计界最著名的“红点奖”——最佳设计品质奖的CC,以其灵动优雅的身姿,澎湃强劲的动力和领先实用的科技,在大众造车史上书写下光辉灿烂的一页。

一汽大众CC

CC所有的设计元素都是从豪华车中提取、放大并超越,达到其他车型所无法企及的境界。外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,刚劲有力而不失华贵,显示出独有的气质内涵。同时,CC还拥有顶级的运动性能,激情驾驭随心而至。车道保持、变道辅助、辅助动态灯光照明系统以及Easy open后备箱开启功能等众多领先科技的装备,不仅加强了行车的安全性,更为驾乘者提供了人性化的辅助。国际顶级发烧音响品牌——丹拿(Dynaudio),将每一段行车旅途变得优雅而欢愉。

电动全景天窗:外翻式电动全景天窗,拥有超大透光面积,将更多阳光和新鲜空气纳入车内,仰望视角更开阔,营造出自然舒适的氛围。

一汽大众CC

还有更多设计可圈可点:

无框车门设计:玻璃车窗完美过渡到钢熠车身,无缝完美结合,打造极速跑车风格。人性化侧窗自动升降功能,烘托出CC的尊贵气质。精心采用的增厚技术,隔绝高速风噪,安享舒适静谧的驾乘体验。

一汽大众CC

外后视镜支架:前后三角窗盖板在雅致的白色车身上,加以反差强烈的高亮黑,颇具点睛之妙,令整车风格匠心独运,隽永经典。

3.0 V6 FSI发动机:采用世界领先的V6 FSI缸内燃油直喷发动机,势如千钧的动力,矫如猎豹的冲动,即刻激发急速飞驰的潜能。同时低油耗也保持国内领先水平。

一汽大众CC

精彩推荐

velotime.com.ua/product/comanche-ontario-fs/

В интеренете нашел авторитетный блог , он описывает в статьях про Металлочерепица MAXIMA Украина https://www.eurobud.com.ua/metallocherepitsa-maxima-ukraina/
mazda.niko.ua