Q版跨界车长什么样 奥迪或2020年揭晓

近日,奥迪CEO Rupert Stadler在接受外媒采访时,揭示了公司未来几年推出新车型的可能。

A8 Avant ,大型四门轿跑前途未卜?

不会。虽然 Prologue Avant 概念车一度让我们相信奥迪将会推出大型豪华旅行车,但CEO的回答是:不可能!公司毕竟要赚钱,而全球对于这款车的需求显然不能说服公司高层给它开绿灯,巨大的研发费用可不是闹着玩的。同时,由于大型四门轿跑市场较小,奥迪并不打算推出新车与宝马6系竞争,他们认为有A7 Sportback已经足够。

 

 

 

新车将是TT跨界版?

这是个好问题。现在的消费者越来越理性,潜在的客户在车型间比来比去可能就被别的品牌“拐跑”了,因此奥迪希望推出一款能够在第一眼就牢牢抓住消费者的车型。跨界车是一个很好的选择,首先现在的消费者对于跨界车更加钟爱;其次,较高的车身给予设计师更大的发挥空间,能够对外观灌输更多的设计情感。奥迪希望消费者做出“冲动”的选择,而不是理性的各种比较。这款新车很有可能是TT的跨界版----TTQ,基于MQB平台打造,车身尺寸与Q3相当,可以当做Q3的Coupe版本,最快2016年上市.

还有什么烟雾弹?

最后,CEO先生暗示,公司正考虑增加一款掀背车型。

精彩推荐

https://yarema.ua

best-cooler.reviews

ситроен берлинго