当魅影遇上敞篷 全新劳斯莱斯敞篷跑车“曜影”

劳斯莱斯官方宣布旗下的魅影敞篷版车型重新取得Dawn的经典车型命名,中文名为“曜影”。新车将于明年初正式发布。

劳斯莱斯敞篷跑车曜影

(图为1952 Rolls-Royce Silver Dawn)

劳斯莱斯敞篷跑车“曜影”

 

 

 

作为魅影的敞篷版,新车被官方称为“富有激情和动感气质的敞篷跑车”,动力使用了一台6.6升V12双涡轮增压发动机,最大功率632马力,最大扭矩800牛·米。仅需4.6秒就能将该车推至100公里/小时的时速。

劳斯莱斯敞篷跑车“曜影”

劳斯莱斯敞篷跑车“曜影”

 

 

谈到对该车的评价时,劳斯莱斯CEO称:“曜影是一辆优雅的敞篷跑车,通过它的名字传达出每天开始拥抱世界的热情愿景,打开敞篷,唤醒身心,体验早上的一缕阳光。它是超豪华车中最富社交能力的一款车,将会成为那些期待呼吸阳光的社会名流的首选。”

精彩推荐

www.alex-car.com.ua

www.alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/251

гардіни