当绅士露出獠牙 Kahn将推基于DB9设计的跑车Vengeance

日前,英国著名改装商Kahn宣布将推出基于DB9构架打造的跑车Vengeance。Kahn是何方神圣?Kahn Design是一家著名的汽车改装企业,以改装英国车闻名上,旗下改装的路虎卫士系列颇受业界好评。

Kahn VengeanceDB9改装车

虽然并没有公布实车,但从绘图上可以看出,DB9上“绅士”进气格栅消失了,Vengeance长出了剑齿虎的“獠牙”。虽然外观还借鉴了以往阿斯顿·马丁的样子,但前20后21的轮盘式设计轮圈,类似DB7 Zagato车尾圆形大灯都充满了复古风格。

Kahn Vengeance

Vengeance的动力配置据推测应该沿用现款DB9上的6.0升V12发动机,最大功率517马力,最大扭矩620牛·米,百公里加速时间4.6秒。

Kahn Vengeance

Vengeance将于今年底量产,售价大幅领先阿斯顿·马丁DB9,为那些喜欢阿斯顿·马丁又不甘于平庸的车迷提供了一个新选择。

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/drama/