各种新车传闻频频,宝马一一澄清

虽然宝马在上海车展并没有推出重量级的新车,但外媒关于其后续新车的传闻停都停不住。

 

第一条就是宝马将推出旗下第三款i系列车型——宝马i5,将在2018年正式推出。

宝马i5将搭载一套与5系混合动力概念车类似的插电式混合动力系统,系统包括一台最大功率218马力的汽油发动机以及两台分别为150马力和272马力的电动机,综合功率达到640马力。

宝马

而且,宝马i5将基于5系加长版打造(又为中国消费者定制?),外观设计借鉴了即将到来的宝马新7系,车身尺寸与6系GranCoupe相当。

 

第二条则是关于一个定位低于X1的跨界车型。不过宝马最近澄清了一下,表示:”我们是不会推出定位低于X1的全新跨界车的,这会抢占MINI的市场。“但是,我们也知道关于澄清这件事靠不住,比如说当年超跑品牌说我们是不会推出SUV车型的,现在看看还有几家没有推出?

宝马

当然,宝马并没有停止在SUV上做文章。宝马澳大利亚分公司负责产品与市场策划主管 Shawn Ticehurst表示:“公司将来会推出宝马X2,这是一款掀背的跨界车。“其实这个消息并不令人惊讶,因为宝马在2012年就注册了”X2“商标,并且在2014年加入了”X2 Sport“。

而下一代X3也将会2018年亮相,或许明年的底特律或日内瓦我们能够一睹真容。

精彩推荐

шторы на мансардные окна

www.ecostyle.kz/katalog/bojlery/gazovye/

У нашей компании важный сайт , он описывает в статьях про akb.