整车厂手动让利 车展后迎来购车黄金期

上海车展还在如火如荼上演中,都说这届车展没了车模,但事实是摇身一变成销售小姐。而整车厂也早早地为这些美丽的销售顾问们准备好了荷枪实弹,各种价格调整,在车展前便早早预备下,只待车展一到便可以推波助澜。此前,名车君透露了一批车展上被秒杀的豪车,但事实上,刨去豪车,各种小鲜肉才是普罗大众关注的焦点。

【上海大众】

上海大众官方宣布,对旗下三款车型进行降价调整。同时,其他车型Polo GTI享有8000元优惠,途观、帕萨特有10000元优惠,凌渡最高8000元优惠,Lavida家族优惠可达5000元。

【一汽大众】

旗下全系车型贷款优惠,最高可享0利率优惠。同时购买任何一款车型,均可获得一年的保险优惠。保费额度根据地区及车型差异有所不同,最高可享7,800元优惠。

【进口大众】

进口大众有些车型在降,但有些却在升,进口车就是任性。

【北京现代】

北京现代推出了全系车型2年免息政策,即凡事通过贷款购买北京现代全系车型(除了ix25这款全新上市不久的车型之外)的消费者,均可享受2年的免息政策。而全新上市的索纳塔9则享受3年免息政策。

【长安福特】

长安福特从购置税入手,对旗下的嘉年华、经典福克斯、新福克斯、福睿斯、翼博和翼虎的全部车款在全国范围内赠送全额购置税(蒙迪欧和预售中的国产锐界不参与此活动)。

 

 

 

【东风雪铁龙】

1、购车即享总经理签售价(通过这种方式拿到的折扣会比从普通销售那儿拿到的高很多);

2、全车系免购置税;

3、延保送到5年15万公里。C3-XR不参与本次活动。

 

 

 

对于厂家为什么大力推出各种降价促销优惠活动,一方面和今年一季度汽车产销量增长放缓,车市前景不明朗有关;另一方面伴随着车展召开,迎来更多的新产品以及竞争车型,而对于现有的车型(销量好的可以继续持观望态度,但是一般般的就另说了),需要加大优惠力度,以减轻经销商的库存压力,并增强现有产品的竞争力。

此外,车展后的一个月,对于普通消费者来说也是一个购车的黄金期。有4S店的深喉对我说,随着车展上出了新产品,同时竞争产品也在增加,4S店自身也会对老旧产品做出更多的让利,因此如果你对一款车已经关注已久,车展后的一个月去4S店一搏或许是最好的时候!

精彩推荐

alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/124

на сайте

читать далее