2015上海车展:哪些首发初登场?

看过了日内瓦车展,看过了纽约车展,终于轮到上海了,而且绝对是可以大饱眼福的一届车展。因为日内瓦车展发布的好多高性能的跑车、纽约车展发布的好多概念车都已经来到上海。那么,还有哪些新车、概念车将它的“第一次”放在了上海呢?

2015上海车展

奔驰GLC coupe概念车(4.1馆)

月初,奔驰发布了GLC Coupe概念车的设计草图,并表示会在上海车展上公开亮相。在奔驰更换新的命名规则后,GLC将成为GLK的换代车型,而GLC Coupe则是其衍生车型。从设计草图看GLC Coupe概念车的外形设计和GLE Coupe风格接近,前脸采用双横幅式格栅,尾部则是SUV Coupe的典型造型。预计该车将在2016年进行量产,而其内饰风格与奔驰C级保持一致,该车上市后最直接的竞争对手将是另一款SUV Coupe车型宝马X4。

2015上海车展

奥迪Prologue Allroad概念车(5.1馆)

这是奥迪以Prologue为基础推出的第三款概念车,它比前两款概念车更长,而且轴距也与A8相同,而离地间隙也比Avant概念车提高了77毫米。Prologue Allroad概念车将搭载一套插电式汽油电力混合动力系统,使用一台奥迪和保时捷合作研发的4.0升双涡轮增压缸内直喷V8汽油发动机,配搭位于8挡自动变速箱之前的无刷电动机,综合输出达到738马力和900 牛·米。

2015上海车展

别克Verano(7.1馆)

上海通用汽车将在上海车展全球首发旗下全新运动轿车VERANO,并正式定名为威朗。该车是上海通用别克的一款全球战略车型,汇集全球资源打造,定位将高于英朗,有望年内登陆国内市场。其将搭载1.5T涡轮增压发动机和1.5升自然吸气发动机,匹配6挡手动或6挡自动变速箱。

2015上海车展

雪铁龙AirCross概念车(7.2馆)

Aircross概念车是一辆混合动力车,总功率达到了313马力,使其0-100公里/小时加速仅需4.5秒,纯电动模式能够行使50公里,百公里油耗达到了不可置信的1.7升。而在家充满电需要3.5小时。其长宽高分别为4580毫/2100/1800毫米,基本与路虎发现Sport相当。比较有意思的是车内仪表板配备两块12英寸的高分辨率显示屏,其中一块还可以移动。每个座位装备有独立的扬声器和话筒,方便乘客对话,当打开后门时,后座可以完全放倒。

2015上海车展

雷克萨斯ES(7.1馆)

雷克萨斯将正式发布新款ES,目前公布的只有一张新款ES的局部细节图。通过细节图我们可以看出,雷克萨斯新款ES将在前脸部分进行调整,全新的家族式前大灯组造型非常犀利,前进气格栅预计将采用纺锤形设计,但整体线条相比现款更加动感。内饰方面,官方称新款ES的内饰设计将融入竹、Shimamoku乌木等材料,并运用大量的减震和隔音材质。使新车拥有更好的舒适性。

2015上海车展

本田crossover概念车(5.1馆)

本田将发布专为中国市场开发的SUV概念车,并将搭载多项全新FUNTEC技术。目前并没有关于这款概念车更多的信息,但是从草图上可以看出其比本田CR-V的线条更为硬朗。

2015上海车展

观致2 SUV概念车(7.1馆)

观致汽车宣布将发布观致2 SUV概念车。设计草图中的概念车拥有夸张的巨大轮圈,车身线条流畅,简约的设计体现了观致一贯的风格。据悉,该车尺寸将大于现款观致3 suv,搭载一台最大功率185马力的1.8升涡轮增压发动机。预计将在今年第四季度上市。

2015上海车展

日产启辰VENUCIA概念车(7.2馆)

启辰VENUCIA概念车将在上海车展中正式亮相,新车将定位为跨界轿跑车。从效果图来看,这款车的外观融合了四门轿跑和溜背式设计,并有一个稍微高一些的离地间隙,预计车型定位于宝马X6和奔驰GLE Coupe这样一个类型。启辰并没有透露动力配置。

精彩推荐

karter-kiev.net

Вы можете etalon.com.ua/ недорого с доставкой.
массаж в одессе