最受欢迎二手车Top 10

【上海大众Polo】

精品小车的代表,德系基因显著,经典的外形。新一代更是采用了PQ25平台,带来了更好的操控。老款服役多年的EA111发动机皮实耐用,接下重任的新款EA211也不辱使命。空间虽不是它的强项,但是坐进去之后会有一种踏实感,让你对它充满了好感。良好的口碑,也让它在二手市场上一如既往地保值。新Polo推出有些年头了,慢慢地也成为了Polo二手消费群体里的主力了,四眼Polo即将淡出人们的记忆。

 

 

【MINI】

MM眼中的时尚,GG眼中的乐趣。时尚的由来是那传承多年经典讨喜的外形,乐趣的由来是那灵动纯粹的操控感受。扎实的底盘、大量的轻量化材质,配合紧绷的悬架,一直被冠以大号卡丁车的名号。老款的变速箱升挡总是比较慵懒,似乎在等待主人一次又一次的激情召唤;新款在舒适性和实用性上更胜一筹,让她变得更有亲和力。MINI在二手市场上价格一直是比较坚挺的,但出手速度仍旧很快。目前新MINI在市场上流通的还不太多,老MINI的2009年到2011年车型最为炙手可热。

 

 

【广汽本田奥德赛】

老款是一台像轿车的MPV,车身尺寸并不大,开起来比同级别的GL8灵活许多。继承了日系车空间利用率高的特点,家庭MPV购车是一个非常诱人的选择,舒适度稍逊于GL8,操控上又获得了些许的加分。新款在尺寸上的提升明显,电动侧拉门等一系列新配置的引入,让它在整体实力上越级提升。奥德赛的保有量虽逊于GL8,但凭借可靠性吸引了不少二手消费者的青睐,也正因如此,它成为这个级别当之无愧的保值利器。

 

 

【奔驰GLK】

方正刚毅的外形是大部分人对它的第一印象,奔驰一贯的平顺惬意自然融入了它的DNA。V6的平顺和成熟,新灌入的直列4缸涡轮增压发动机也让它获得了更多人的青睐。老款中让人纠结的动感型配置,虽未配备天窗但极具价格优势。改款后的GLK外形更圆润时尚,其他方面也一并呈现了更多让人欣喜的调整。当年进口版高高在上的价格,如今对折的价格即可纳入囊中。改款前的GLK目前还是流通最多的款型,而新款的GLK260市场上还是一车难求。

 

 

 

【宝马X5】

一代公路SUV王者,有着让许多轿车汗颜的操控。车厢宽大却又意外地灵活,在X5上加持多年的N55连续多年上榜沃德十佳发动机,让大块头行走自如。越野不是它的诉求,公路才是它的舞台。X5也一直是二手市场上销售速度比较快的车型。新款车源在市场还难觅,相信不久之后又将会成为该级别的市场宠儿。E70底盘的自然吸气版本由于排放、动力等原因,已经开始被冷落了。

 

 

【奔驰S级】

坐奔驰开宝马,奔驰还得坐S级呐。静谧舒适是它毫不妥协的设计语言,让对手难以企及的认知度,多年的冠军足以说明一切。新款的设计更是远远地甩开了同级别对手,领先了大半代。舍弃迈巴赫品牌后,新S级也肩负起了更高的产品定位的重任。魔术车身等一些新科技的使用也让它在顶峰稳如泰山。不少刚刚起步的公司和个人都喜欢选择一台可以撑足场面的二手S级,而其中又以年份较近的S300、S350这些入门级车型为首选,50万元左右的车源出得还是比较快的。

 

 

【法拉利458 Italia】

意大利、法拉利、激情,这三个词已经被捆绑在了一起。我想再给她加一个词——美妙。出自宾尼法利纳之手的设计让她身上没有一丝多余的线条。虽然她不是最极致的,但是强大的均衡能力却给人无限的自信。这个级别前几年的高贬值率是无法改变的,改变的是458越来越高的性价比。随着下任王者488的即将到来,458在二车市场的性价比也将进一步提高。目前11年左右的458价格已经下探到200万元多一些了,即使是2013年左右的车型也能控制在300万左右。

 

 

【宝马5系】

这个级别当大家都以为A6L是绝对王者的时候,其实真正体验对比过这两款车后,我深感5系在静谧和舒适上新的造诣,A6L似乎在这两点上被比了下去。顺带还附赠宝马骨髓里的精准指向,来弥补下为了迎合消费者被加长之后弱化的些许操控。巴伐利亚发动机制造厂自然不会在发动机上让人失望,全系配置的发动机不是经典就是主打。5系自然也是二手市场上的香饽饽,我帮客户淘525的时候亲身经历,只要出来一台车,车况上佳必被秒杀。525的价格水涨船高,都直逼新车裸车价了。相对预算提高到40万多些的话,其实535也是很具性价比的选择。

 

 

【保时捷Boxster】

保时捷在操控方面的造诣早已毋庸置疑了,Boxster的中置后驱布局,相比大哥911的后置后驱布局更均衡更稳定。水平对置发动机超低的重心,配合特有的声浪,让你享受乐趣的同时又可以享受蓝天,愉快加悦目不就是愉悦吗?我之前帮客户淘SLK的时候,强烈推荐了Boxster。事后客户大呼过瘾,操控感受和SLK差异巨大。外加更高的B格,二手市场上相对亲民的价格,已然成了很多人追求敞篷小跑的首选。因为车型定位的原因,即使年份稍老但总体里程也不会太多。如果你不介意年份的话,买个稍老年份的回来花一些成本去修整下也是不错的选择。

 

 

【宝马E90 3系】

宝马史上最赞的3系。相比以前的E36、E46,E90在外观设计上的飞跃不言而喻,更好的底盘设计和调校,使E90在车身尺度加大的同时,获得了超越任何一代3系的均衡性能。至于后面的新3系,也只能说为了舒适和空间,适当地放弃了追求操控的极致。E90二手车性价比很高,可谓同级别、同价位均无对手。加之维护保养成本适中,零部件供应充沛,实乃逼格、操控和实用性的完美结合。直列6缸的E90,更是成为了很多极客粉丝的收藏。目前最老一批的320已经跌入10万元区间大关。

 

 

 

精彩推荐

Узнайте про классный web-сайт с информацией про Металлочерепица Яспис Словакия eurobud.com.ua
подробно nissan-ask.com.ua

Поможем вам подобрать и купить зимнюю резину киев в любом городе.