速递:大众SUV战略 新Polo SUV破壳而出

大众已经确认他们将推出一款基于Polo的SUV,这款还未命名的新车在定位上会低于途观,采用大众集团灵活性极高的MQB平台开发而成,且仅将提供前驱版本,并有望衍生出西雅特和斯柯达的兄弟车型。

polo suv

 

关于SUV计划,大众的董事局成员、技术开发负责人Heizn-jakob Neuser博士表示:“这款A-B级跨界车将会很好的融入我们的SUV体系中。我们计划将来在每级车型中都至少会有一款SUV,从最高端的途锐到基于MQB平台的衍生产品,包括高尔夫SUV和Polo SUV。其中Polo SUV的主要市场将锁定在中国、南美和欧洲。”

polo suv

 

为此,大众可能针对现在的市场和客户的需求,对下一代途观和中型SUV进行适当的调整,留出相应的空间给衍生车型。就目前在来说,大众最小的SUV车型便是这款基于Polo的SUV,不过Neuser博士表示在2013年首次发布基于up!的小型SUV Taigun也在考虑阶段。

polo suv

 

除了Polo SUV,新款途观和新款途锐以及其他两款全尺寸SUV也将于2016年发布。其中一款是以CrossBlue概念车作为原型的7座SUV,另一款则是以在这个月初底特律车展上展出的Cross Coupe GTE概念车作为原型的5座中型Coupe SUV。

polo suv

 

精彩推荐

www.webterra.com.ua/raskrutka-sajta-dnepropetrovsk/

шторы на кольцах