速递:385马力的怒吼 保时捷Cayman GT4发布

保时捷全新发布的Cayman GT4不仅丰富了Cayman的产品线,同时也向外宣布:保时捷将一如既往地坚持做纯正双门运动跑车。

保时捷Cayman GT4

为了配上GT4的称号,保时捷将Cayman 的外形进行了相应的改造。首先,前保险杠风格更加凶悍,下方增加了一套全新的扰流唇,三个进气口尺寸也进一步加大。而尾部除了常规的中置双排气管和两边巨大的扩散器外,尾翼也比Cayman GTS上的大上很多。车身整体高度下降了30毫米,并且装备来自911 GT3的高性能制动系统。内饰基本沿袭标准版Cayman设计,但包裹的材料换成了真皮和Alcantara 材料。

Cayman GT4

同时,保时捷为Cayman GT4更换了发动机,搬来了911 GT3上那台3.8升水平对置六缸发动机,功率略有减少,为385马力,动力由一台6挡手动变速箱传至后轮。0-100公里/小时加速时间为4.4秒,极速达到295公里/小时。

Cayman GT4

保时捷还为狂热的车迷准备了丰富的选装件,如:碳纤维陶瓷制动盘、纤维增强塑料座椅和一个称为Sport Chrono Package 的运动包,提供赛道辅助软件。

Cayman GT4现已开启预订,首批用户将会在今年7月拿到车。

精彩推荐

аккумулятор купить киев

дешевые хостелы киева