大众cross coupe GTE概念车带来什么信号

在底特律北美国际车展上,大众发布了全新设计的Cross Coupe GTE概念车。虽然是针对北美市场,但我们依然能够一窥大众的未来设计方向。

大众cross coupe GTE概念车

拥有极富侵略性的前脸设计虽然进气格栅看上去似乎变化不大,但与前大灯的融合则体现了一种新的气势。铝合金亮条栅格横贯整个前脸,科技感十足的LED前大灯非常抢眼。另外黑色轮眉和裙边,粗壮的腰线设计让它看起来力量十足,而流线型的车型曲线设计,后扰流板和霸气的像22英寸铝合金轮圈为它更添了一份运动气质。

大众cross coupe GTE概念车

内饰设计也有所突破,用亮黑色面板和铝条加以装饰,并采用了高科技数字化仪表盘,整体设计和配置都显得非常时尚。最吸引人眼球的是集成空调及影音娱乐系统的10.1寸全触控中央显示屏。

大众cross coupe GTE概念车

Cross Coupe GTE概念车搭载了一套插电式混合动力系统,该系统由一台3.6升V6汽油发动机、两台电动机和容量为14.1 kWh的锂离子电池组组成。整套动力系统的最大功率和扭矩输出分别为355 马力和379牛·米。插电混动系统的强劲动力在电控模拟四驱系统的调控下,可在6秒内完成0-96 公里/小时的加速,百公里油耗3.4升,纯电动续航里程为32公里。

大众cross coupe GTE概念车

虽然该车仍为概念车身份,但量产计划已经得到大众确认,将于2016年年底在美国田纳西州的查塔努加工厂投产,预计量产车将提供七座版本,定位和售价都高于第二代途观。

大众cross coupe GTE概念车

Cross Coupe GTE概念车的内外设计都已经突破了现在大众家族的设计传统,但是否代表着大众设计方向的进化还需要更多新车型的推出来证实。

精彩推荐

Станабол купить

www.proffitness.com.ua/category/svobodnye-vesa/ganteli/

bestseller-sales.com