凯迪拉克新一代CTS-V官图发布

凯迪拉克正式公布了新一代CTS-V的官图,该车将在2015年1月开幕的底特律车展正式发布。

凯迪拉克CTS-V

在现款CTS的基础上进行的设计调整,让新一代CTS-V的外观更加犀利。黑色网状设计的进气格栅变得更大,中间镶嵌的凯迪拉克标志也进行了更新,保险杠两侧进气口也得到了扩大,分流板设计也更为明显,同时增加了翼子板处散热开口和碳纤维发动机舱盖上的通风口。

凯迪拉克CTS-V

车尾也配备全新扩散器,并采用双边共四出的排气布局。此外,轮胎为19英寸铝合金轮圈和米其林Pilot Super Sport轮胎。同时,新一代CTS-V还可选装碳纤维组件,包括更具侵略性的前扰流板、碳纤维发动机进气口和车尾固定式扰流板。

凯迪拉克CTS-V

新一代CTS-V中控台两侧和门板处均采用碳纤维材质进行装饰,并采用一块12.3英寸的液晶屏作为仪表盘。此外,该车配备有三辐多功能运动方向盘、运动座椅、中控台大尺寸液晶显示屏、电子手刹、CUE信息系统,运动数据记录系统和Bose音响等配置。

凯迪拉克CTS-V

新一代CTS-V的发布代表着凯迪拉克正式向宝马M5和奔驰E63 AMG宣战。其搭载一台6.2升机械增压V8发动机,最大功率640马力,最大扭矩855牛▪米,匹配一台八挡自动变速箱,0加速至96公里/小时仅需3.7秒,极速为322公里/小时。

凯迪拉克CTS-V

为了达到更好的操控性,工程师们将新一代CTV-S的车身刚度提升了25%,使用了特制的支架和隔离挡板。不过,等等,没有这么简单,研发团队还增加了电磁控制运动型悬架,改进型转向系统,电子后差速器。更大的传动轴和Brembo 制动系统能够使它静若处子,动若脱兔。新一代CTS-V还将提供日常、运动、赛道和雪地四种驾驶模式供驾驶者选择。

新一代CTS-V将在2015年夏季正式上市。

精彩推荐

аккумулятор купить

ковры интернет магазин