玛莎拉蒂三叉出击

刚刚庆祝完创立一百年的玛莎拉蒂市场前景大好,今后三年新车计划最近公布。首先,玛莎拉蒂SUV Levante将于2015年底投产;其次,2016年投产Alfieri双门跑车;2017年推出Alfieri敞篷跑车和新款GranTurismo双门跑车。现款GranCabrio车型不会随之换代,该空白将由敞篷Alfieri来填补。

玛莎拉蒂Levante

Levante的谍照已经曝光,玛莎拉蒂表示,它将坚持采用自己的平台,而不是像之前所计划的那样依赖Jeep大切诺基平台。这一平台是Ghibli与Quattroporte所用的后驱平台改良版,将配备玛莎拉蒂自己的Q4全轮驱动系统。预计Levante将采用与Ghibli和Quattroporte相同的最大功率416马力3.0升双涡轮增压V6发动机与最大功率537马力3.8升双涡轮增压V8发动机,匹配一台8挡自动变速箱。

玛莎拉蒂Alfieri

玛莎拉蒂Alfieri双门跑车将被打造成为玛莎拉蒂品牌核心车型。Alfieri也会采用Ghibli和Quattroporte的平台,但会有所升级。入门级车型将搭载改进的最大功率410马力的3.0升V6涡轮增压发动机,而全轮驱动顶配版的发动机动力输出则将达到450马力和520马力。

新款GranTurismo将会更加紧凑,不会加大。与后驱系统搭配的是3.8升V8双涡轮增压发动机,最大功率将超过557马力。

精彩推荐

profshina.kiev.ua

Мы предлагаем заказать и shopvashtextil.com.ua в любом городе.
bestseller.reviews