MINI JOHN COOPER WORKS发布

日前,MINI发布了MINI JOHN COOPER WORKS,和2014年1月份亮相的MINI JCW概念车类似,新车采用了更加夸张的空气动力学套件,挤占雾灯位置的大尺寸进气口、富有特色的侧梁、重新设计的后保险杠以及JCW后扰流板。车灯采用了LED光源,集成了日间行车灯,轮拱勾勒出了个性的轮廓,此外,还有带孔发动机舱盖、运动排气系统以及新款Rebel Green车身涂装。

MINI JCW

MINI JCW搭载了高功率版的2.0升双涡轮增压四缸发动机,最大输出功率为231马力,最大扭矩为320牛·米,最大功率比旧款的JCW车型提升10%,最大扭矩提升23%,其中配备6挡手动变速箱的车型0-100公里/小时加速时间需要6.3秒,配备6挡自动变速箱的车型加速时间为6.1秒。

MINI JCW

MINI JCW配备了新款Brembo刹车系统, JCW双色涂装的五辐轮毂提供17寸与18寸两种可选方案,此外新车还将提供电动助力转向系统、动态稳定系统、动态牵引力控制系统、电子差速锁和运动控制系统,客户还可选配动态阻尼控制系统。

MINI JCW

精彩推荐

また、読み kokun.net

www.renault.niko.ua/ru/models/dokker

У нашей компании важный блог , он рассказывает про www.profshina.kiev.ua.