阿斯顿•马丁推出全新DB10

阿斯顿•马丁全新车型DB10近日在007系列电影第24部作品《SPECTRE》的开机仪式现场正式亮相。阿斯顿•马丁集团为此将在Gaydon 总部定制打造10辆DB10作为“邦德”的专属座驾。

阿斯顿 马丁DB10

作为全新车型,阿斯顿•马丁DB10揭示了未来阿斯顿•马丁全新车型的设计方向。虽然尚未公布更多的技术细节,但从目前所获得的消息来看,DB10是建立在Vantage基础上进行重新设计的车型,采用老旧的VH平台。

阿斯顿•马丁DB10

关于其动力配置也有两种说法,一种是其使用与Vantage相同的来自福特的4.7升V8发动机,这台发动机最大功率426马力,最大扭矩470牛•米。另一种则是其将使用AMG提供的双涡轮V8发动机。

同时,匈牙利独立设计室X-Tomi Design也发布了DB10敞篷版的假想图。预计DB10将会在2015年末或者2016年初上市,而DB10敞篷版最快将于2017年上市。

阿斯顿•马丁DB10

最后说说007这部将在2015年11月6日上映的电影《SPECTRE》。这个单词的表面意思是幽灵、鬼怪,但它其实是缩略语,完整意思是SPecial Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion,即“特务反情报、恐怖主义、报复和敲诈勒索”这是007系列早期电影中的国际恐怖组织,一般叫“魔鬼党”,看来007又要面对老对手了。

精彩推荐

https://aboutviagra.info

bestseller-sales.com/best-sellers-books/children-s-action-and-adventure-books/

bestseller-sales.com