梅赛德斯-奔驰CLA和CLA 45 AMG Shooting Brake正式发布

在经过几个月的谍照泄密后,梅赛德斯-奔驰终于揭开了CLA 和CLA 45 AMG Shooting Brake的所有面纱,并会在2015年3月正式上市。

奔驰CLA和CLA 45 AMG Shooting Brake

这辆入门级旅行车CLA Shooting Brake的外观就像小一号的CLS Shooting Brake,长宽高分别为4630/1777/1435毫米,得益于加长的尾部设计,CLA Shooting Brake的后备厢容积在CLA的基础上增加了25升,达到了495升。而且,后排座椅还可以往前移动,使后备厢容积进一步增加到595升,如果完全放倒,容积则达到1354升。

奔驰CLA和CLA 45 AMG Shooting Brake

预计上市车型会有两款柴油发动机和三款汽油发动机的动力配备,分别是搭载在 CLA 200 CDI上的136马力2.1升4缸涡轮增压柴油发动机、CLA 220 CDI 上的177马力2.1升4缸涡轮增压柴油发动机和搭载在CLA 180上的122马力1.6升发动机、CLA 200上的156 马力1.6升发动机和CLA 250上的211马力2.0升发动机。此外,四轮驱动系统被列入了选装清单。

奔驰CLA和CLA 45 AMG Shooting Brake

与CLA同期推出的该系列顶级车型 CLA 45 AMG Shooting Brake使用了和CLA 45 AMG相同的2.0升4缸涡轮增压发动机,最大功率360马力,最大扭矩450牛·米,匹配7挡 AMG SPEEDSHIFT DCT 变速箱和4MATIC四轮驱动系统。该车0-96公里/小时的加速时间为4.7秒,最高时速被限制在250公里/小时。

精彩推荐

Вы можете https://shopvashtextil.com.ua недорого с доставкой.
russ-love.com

Этот полезный портал про направление аккумулятор автомобильный.