马自达6迎来大换血一代

作为Mazda 6的改款车型,2016款Mazda 6有望迎来一次较明显的升级变化。

从曝光的图片上我们看到,新车前脸有显著变化,采用了全新LED头灯技术,车前部采用更加显著的横条进气格栅设计,散热格栅较低,并采用铝制雾灯外围装饰。车尾部保险杆也有略微改变。

同时,新Mazda 6将会装备新一代Mazda 3上的全新多媒体整合娱乐系统,并有望得到进一步的功能升级,触摸屏的尺寸也有望更大。

信息娱乐系统对于一辆新车来说越来越重要,并成为吸引消费者的重要砝码。而现款的Mazda 6在这方面显然落后于竞争车型,只配备了5.8英寸触摸屏和单一的控制按钮。这套系统虽然在外观和基本功能上做的不错,但我们仍然发现了功能技术上的落后和设计不够人性化的地方——界面太老,反应也不够快。

即将到来的洛杉矶车展,新款Mazda 6将会和全新CX-3和升级版CX-5共同发布。

精彩推荐

www.farm-pump-ua.com/sustanon.html

https://best-drones.reviews

fiat.niko.ua