G-Code揭示奔驰SUV未来设计

近日,奔驰公司发布了全新G-Code概念车。据悉,该款概念车将在即将开幕的洛杉矶国际车展上亮相。新车尺寸将接近日产的Juke和奥迪即将推出的Q1,长宽高分别为4100毫米/1900毫米/1500毫米。同时官方图片也揭示了奔驰未来SUV的造型设计方向。

新车展示了奔驰未来小型跨界车的设计方向和众多将在下一代奔驰SUV上使用的新技术。在前格栅内部,设计师以奔驰Logo为中心,周围用一体显示屏包围,将G-Code概念车的当前运行模式进行了视觉化呈现。当车辆静止时,前部显示屏显示出蓝色的光,而在 “Hybrid Sport”模式高速行驶时则会变成运动的红色。同时颇具特色的尾灯一气呵成---奔驰的 GLE  Coupe也将采用此设计。

G-Code的车内空间能够容纳4位乘客,类似于福特B-MAX。车内没有B柱,而是直接延伸到后座乘客,虽然是2+2设计,不过后座的空间并不宽敞。回到前部,驾驶员可通过智能手机控制汽车点火。反光镜被两台摄影机取代,为驾驶者提供了更加清晰的后视影像。

动力方面,G-Code概念车搭载一套混合动力系统,该系统由涡轮增压发动机和电动机进行搭配。其中涡轮增压发动机将以氢气为燃料,并驱动该车前轮,而电动机负责驱动后轮,通过差速器来给后轮分配动力。此外,该系统还可利用太阳能、风能以及位于悬架上的电流发生器进行充电。

该车为梅赛德斯-奔驰乘用车中国研发中心开发,诠释了他们对2016年中国SUV市场的理解。在经过德国辛德芬根的设计中心的检阅之后,还将在外观上进行一些微调,我们将有望在2017年看到它的量产车型。

精彩推荐

https://shopvashtextil.com.ua

mandarin.org.ua/eshop/804.veshalka/

детская одежда H&M