奔驰新一代E级,更大但更轻

BY 李晶晶

为了和C级车拉开差距,新一代奔驰E级进一步增大了车身尺寸,最新曝光的谍照图给了我们更多想象的空间。

粗略看去,新一代奔驰E级整体造型就像是大一号儿的新C级,不过由于采用奔驰最新的MRA平台(纵置发动机模块化平台)开发,并引入大量高强度钢材以及铝合金材料,个别车型重量将只有1.5吨左右,仅仅相当于部分A级车的重量,相比现款车型,则至少轻100千克。同时新车的前大灯采用了与新一代S级和C级相似的不规则椭圆形设计,前保险杠左右两侧配备有大尺寸进气口,配合流畅的车身线条和富有层次感的尾部设计,让假想图中的新车更加圆润同时又充满动感。

而对于车身内部,由于新一代E级在轴距上将有所加长,相信届时在乘坐空间上将更加宽裕。同时新一代E级有望更加智能化,车内同样拥有大尺寸显示屏,并引入comand系统的触控式面板,但面板尺寸将更大,更好操作。

动力方面,新一代E级车最大的不同就是会抛弃现在的V6发动机,转而搭载奔驰最新的直列六缸发动机,排量在2.2升-3.5升之间。而传动系统方面,新一代E级将可能会采用已经在E350 BlueTEC上使用的9速自动变速器。

据悉,新一代E级将推出五个版本的车型:标准型轿车、长轴距轿车、旅行版车型、轿跑车和敞篷车。同时新车将可能在2016年发布。

精彩推荐

http://danabol-in.com

bestseller-sales.com

bestseller-sales.com/best-sellers-books/fantasy-action-and-adventure/