国产英菲尼迪Q50L全球首发

BY 王鹏

8月29日,2014年成都国际车展正式开幕,英菲尼迪首款国产车型——英菲尼迪Q50L全球首发。其轴距加长了48mm,达到了2898mm,动力上搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机。

国产英菲尼迪Q50L全球首发

外观方面,东风英菲尼迪Q50L的造型与进口版Q50大致一致,新车尾部的“东风英菲尼迪”以及“Q50L”标识直接说明了该车的身份。车身尺寸方面,国产车型的车身尺寸较进口版有所增加,长宽高分别为4840/1823/1456mm,轴距为2898mm,相比进口版本长度、高度以及轴距分别增加了50mm、6mm和48mm。

国产英菲尼迪Q50L全球首发

国产英菲尼迪Q50L全球首发

内饰方面,国产Q50L的内饰设计与进口版车型依旧保持一致,配置上也沿用了进口版Q50的诸多配置,如DAS线控主动转向系统、超视距前端碰撞预警系统、全速段智能巡航控制系统、车距控制辅助系统、增强型智能刹车辅助系统。此外,国产Q50L装备智能双触屏人机交互系统Infiniti InTouch、主动车道控制系统ALC、Bose®新一代14扬声器Studio on Wheels®音响系统以及车内氛围灯系统、后车窗遮阳帘、电动防炫目外后视镜等新增配置。

国产英菲尼迪Q50L全球首发

国产英菲尼迪Q50L全球首发

动力系统方面,东风英菲尼迪Q50L将搭载2.0L涡轮增压发动机,其最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统与发动机匹配的是7速自动变速箱。据悉,未来国产Q50L将逐渐取代进口车型,而进口Q50 2.0T车型或将不再进口销售。

精彩推荐

steroid-pharm.com/pt-141-bremelanotide.html

xn--48jm9l298kilg8rghvi.com/

Наш важный сайт на тематику аккумуляторы varta.