劳斯莱斯发布古思特II车型

BY 王鹏

劳斯莱斯在开展之前以一张车头局部图小露鬼影,在历经5年多的产品周期后古思特终于推出小改款车型,尽管以一张局部照轻描淡写的带过,但对于车迷来讲却已经是搔到痒处,而随着日内瓦车展的开幕,终于能见到〝鬼魅〞的真身。

劳斯莱斯发布古思特II车型

外观上,古思特II依旧保有车中之王该有的尊容华贵,厚实的车头以及曼妙的飞天女神像仍然是最不容忽视的品牌特色,虽然视觉上并无太多改动,但车身细节可是有不少改变。

像是重新设计的LED自动头灯,前保险杠也重新修改,下进气口也添加刀片式的镀铬饰条,除了增添质感外,也有利于空力及进排气效果,引擎盖上原先的锥状饰条也修饰的更加优美,另外小改款也新增了可选的21寸新式铝圈以及刻有RR字母的不锈钢油箱内盖。

劳斯莱斯发布古思特II车型

虽然古斯特是定位在劳斯莱斯的入门车型,但对于各种内饰细节也都绝对不含糊,此次的小改款也电动座椅重新设计的更符合人体工程学,具備三种加热功能的座椅则列为标配,并可再加选按摩功能,车内的木制饰板也推出Paldao、Walnut Burr两种定制化木制,让追求独一无二的大老板们都能满意。

新车配备了10.25英寸高画质触控显示屏,整合了导航、声控指令以及Wi-Fi等功能,方便收发电子邮件或是进行电话会议等,而且车内还配有可定制的18个独立扬声器,提供剧院级的视听享受。

劳斯莱斯发布古思特II车型

动力方面,古思特II将继续搭载6.6T V12发动机,该发动机最大功率为571马力,峰值扭矩为780N·m。传动方面,与之匹配的是8速自动变速箱。

精彩推荐

Наш авторитетный блог со статьями про Металлочерепица Омега eurobud.com.ua
www.aboutviagra.info

https://pofar.com.ua