4.8秒破百 猎豹出笼

BY 王鹏

在第一张官图曝光之后,XFR-S Sportbrake也赶在日内瓦车展前夕先行亮相,该车将会在2014日内瓦车展正式发布。

4.8秒破百 猎豹出笼

4.8秒破百 猎豹出笼

XFR-S Sportbrake的动力来自5.0L V8机械增压汽油引擎,可爆发出542hp最大马力以及680Nm的峰值扭矩,匹配ZF 8速手自一体变速箱可在4.6秒从静止加速到96km/h、极速为298km/h。由于XFR-S Sportbrake较四门车型重90kg,因此加速成绩略慢0.2秒,但极速表现则没有影响。至于油耗表现为平均7.7km/L,二氧化碳排放量297g/km。

4.8秒破百 猎豹出笼

4.8秒破百 猎豹出笼

XFR-S Sportbrake的外观就如同四门版XFR-S一样性能味十足,车头拥有硕大的进气格栅与前下扰流,让车辆在高速行驶时能更稳定。不过因为Sportbrake旅行车的设计,让原本高耸的尾翼改为与车顶平行,并增加后下分流器与四出排气再搭配20寸铝合金轮圈(前265/35 R20、后295/30 R20),就算是旅行车,在空力套件的打造下,XFR-S Sportbrake外观仍具有相当凶猛的气势。

4.8秒破百 猎豹出笼

捷豹表示由于XFR-S Sportbrake的重量较四门车型还高,因此除了维持XFR-S运动化悬挂设定外,也针对防倾杆、弹簧以及阻尼设定来做加强调整,并提升30%的车体侧向刚性以应对性能车该有的操控需求。另外,刹车系统方面XFR-S Sportbrake换上更大的刹车盘(前380mm、后376mm),来提升制动性能。

4.8秒破百 猎豹出笼

XFR-S Sportbrake将在2014年日内瓦车展亮相,预计4月初开始在欧洲市场销售,其竞争对手锁定为奥迪RS6 Avant以及奔驰E63 AMG Estate。

精彩推荐

www.topobzor.info

система полива газона купить

bestseller.reviews