量产版前哨?

BY 王鹏

近日,海外媒体曝光了斯巴鲁Viziv 2跨界概念车的预告图。据悉,这款概念车预示着斯巴鲁未来车型的设计方向,并将在下个月的日内瓦车展上正式亮相。

量产版前哨?

斯巴鲁Viziv的名字源自“Vision for Innovation”,意思是创新的意境。其中的“2”表示这款Viziv属于第二代概念车,第一代Viziv概念车于2013年日内瓦车展上正式亮相。

从预告图来看,这款Viziv 2概念车将更接近于量产车型。相对于上一代,Viziv 2概念车拥有更加有神的“C”型前大灯,其下保险杠也经过重新设计,但依然采用斯巴鲁传统风格的盾牌型中网造型。

Viziv 2概念车的动力信息我们目前还不得而知。去年亮相的Viziv概念车搭载的是一套混动系统,包括一台2.0L水平对置四缸柴油发动机、两台后轮驱动电机与一台前轮电机,与之相匹配的是一台CVT无级变速器。由此不难推测,这款Viziv 2概念车很可能也将搭载一套混合动力系统 。

关于斯巴鲁Viziv 2的更多信息我们将在3月4日的正式发布之后为大家奉上。

精彩推荐

http://www.chemtest.com.ua/

best-products.reviews

exstraeconom.kiev.ua