Ermini将推全新概念车

BY 王鹏

Ermini这个名字对大家来说肯定是一个鲜为人知的名字,它是一家位于意大利佛罗伦萨极其小众的跑车制造商,而在近50年的时间里,Ermini似乎并没有什么太大的动静。直到去年有消息称Ermini有望推出一款Barchetta敞篷跑车。紧接着,各大媒体均猜测这款由Guilio Cappellini主笔的概念车或将搭载一台小排量、高输出的引擎,并且非常轻巧。

Ermini将推全新概念车

Ermini将推全新概念车

Ermini即将在日内瓦车展上发布的一款名为Seiottosei的概念车,或许正是这台Barchetta敞篷跑车。海外媒体目前已经得到了一些关于这款车的数据和一张预告图。

Ermini将推全新概念车

据悉,Seiottosei将搭载一台来自雷诺的2.0升涡轮增压四缸引擎(雷诺F4RT RS),最大输出功率315马力,能够使这台整备质量仅685公斤的跑车在3.5秒之内从静止加速至100km/h,并能够达到 270km/h(不过Ermini称这一极速是被电子限制的)。

Ermini将推全新概念车

我们将在日内瓦车展开幕之后为大家奉上更多关于这款小众跑车的资讯。

精彩推荐

http://renault.niko.ua

renault.niko.ua

rezeptfrei-viagra.com