羽量级小狮王

BY 王鹏

尽管母集团PSA财务困窘且面临股权将被东风汽车集团大举收购的局面,标致面对即将到来的2014年日内瓦车展依旧不马虎,除了先前预告将发布308 SW之外,如今又宣布追加另一款新车型。

羽量级小狮王

羽量级小狮王

在2005年时,PSA集团与日本丰田进行合作,并分别推出了标致107、雪铁龙C1及丰田Aygo的三款车型,如今随着车型周期已至尾声,标致将在2014年日内瓦车展中推出后继车型——标致108,且近日也更是公布了相关信息,在外观方面继承了标致的最新家族特征,十分动感时尚,且不仅拥有固定班底的三门/五门掀背车型,同时称为108 TOP的敞篷车型也同步亮相,在3470mm车长与1620mm车宽的小巧身形下,也能拥有197公升至750公升的后备箱空间。

羽量级小狮王

羽量级小狮王

至于动力方面,在1.0 VTi车型沿用了先前107所采用的具备68hp输出的1KR-FE 1.0升直列三缸汽油引擎,搭配五速手动变速箱或五速手自一体变速箱,同时还新增了1.2 VTi车型,配置排气量1199c.c.的PureTech直列四缸汽油引擎,拥有82hp最大马力,搭配五速手动变速箱,带动840公斤的车重自然绰绰有余,至于更加详细的信息,要等108在2014年日内瓦车展发布时一并公布。

精彩推荐

https://aboutviagra.info

kover-samolet.com.ua

https://citroen.niko.ua/models/citroen-c4-new_7/