特斯拉Model S完胜宝马M5?

BY 王鹏

超跑品牌科尼赛克的创始人克里斯蒂安.科尼赛克最近对媒体表示,他是电动汽车的忠实粉丝。并称Tesla Model S性能完全超越宝马M5。

特斯拉Model S完胜宝马M5?

这位超级跑车公司的创始人早在18个月前就订购了一台Tesla Model S,并在最近开上了这台火遍全球的纯电动车。在他完成了对Tesla Model S的测试后,科尼赛克表示在Tesla Model S的售价区间内,没有比它更出色的汽车了。并举例说明,目前作为市场上最好的运动轿车之一的宝马M5,不仅在0-100的加速慢于Tesla Model S,就连宝马擅长的操控性上也远远逊于这款电动车。

最后克里斯蒂安.科尼赛克表示,他并不认为内燃机汽车会因为电动车的出现而消失,相反的是电动技术会给超级跑车带来更大的益处。

精彩推荐

farm-pump-ua.com/trenaver-200.html

Предлагаем вам со скидкой купить аккумулятор варта в любом городе.