大众GRC甲壳虫亮相芝加哥

BY 王鹏

这台专为红牛全球拉力赛事打造的大众GRC甲壳虫搭载一台超过560马力的涡轮增压TSI引擎以及采用四轮驱动,除此之外制造商公布的信息非常有限。

大众GRC甲壳虫亮相芝加哥

两台身着大众Andretti Rallycross战袍的GRC甲壳虫将分别由Tanner Foust和Scott Speed驾驶。不过,在比赛刚开始阶段,车队将先排除大众波罗出战,并在比赛中期换成GRC甲壳虫。

大众GRC甲壳虫亮相芝加哥

大众GRC甲壳虫亮相芝加哥

大众美国公司CEO Michael Horn表示,“红牛全球拉力赛事对于大众来说是一个极佳的平台,能够向人们充分展示这个在美国市场上的年轻品牌所拥有的朝气和激情。我们对于和Andretti Autosport这样一个美国经典汽车运动品牌合作也感到十分激动,不仅如此,采用大众标志性的甲壳虫车型出征也令大家感到十分兴奋!”

精彩推荐

www.4motors.com.ua/aral-super-tronic-longlife-iii-5w-30.html

https://4motors.com.ua/gm-5w-30-dexos2-original-synthetic-longlife-oil-5l.html