马年新车 马上看

BY 王鹏

1.  奥迪RS 4 Nogaro

马年新车 马上看

马年新车 马上看

马年新车 马上看

奥迪为了纪念旗下RS 2推出20周年而特别打造了一款RS 4 Nogaro selection车型。新车采用了和RS 2同样的Nogaro蓝色车漆,并采用了珠光的效果。同时配备了20寸铝圈,轮胎规格为265/30 R20,新车还可以选装碳纤维陶瓷刹车片。内饰方面采用黑色和蓝色为主题,和外观颜色相呼应。新车依旧搭载4.2L V8自然吸气引擎,最大功率输出450马力,峰值扭矩达到430N·m。传动系统则匹配7速双离合变速箱并配备quattro四驱系统。新车的0-100km/h加速为4.7秒,极速达到了280km/h。

 

2.  宝马4系Gran Coupe

马年新车 马上看

马年新车 马上看

为了丰富旗下产品阵容,宝马4系Gran Coupe正式登场,这也象征着向奥迪A5 Sportback宣战。新车尺寸为4638××1825×1389mm,轴距为2810mm。比起全新3系,长宽各增加了14mm,车高降低了40mm。内饰部分延续了宝马式设计,但采取4+1的空间布局,最大的特点则是在行李箱部分,融合了斜背的概念在其中,开启尾箱时会与后挡风玻璃一起抬起,使其拥有相当宽阔的后箱开口。

马年新车 马上看

动力系统方面,宝马提供了相当丰富的汽、柴油引擎选择,其中汽油引擎车型仍是以搭载3.0L直六涡轮增压引擎,拥有306hp最大马力的435i Gran Coupe为首,在加上采用2.0L直四涡轮增压汽油引擎,分别拥有245hp、184hp最大马力的428i Gran Coupe与420i Gran Coupe;至于柴油车型,420d Gran Coupe搭载2.0L直四涡轮增压柴油引擎,拥有184hp的最大马力,而418d则为143hp。另外宝马也提供了不同的传动方式与变速系统选择,其中428i Gran Coupe、420d Gran Coupe可选配宝马xDrive四驱系统,而变速箱除了六速手动变速箱之外,还可搭配附有方向盘换挡拨片配置的八速Steptronic或是八速运动化Steptronic自动变速系统。

为了让车主能够让自己的爱车更有特色,宝马也提供了包括M Sport套件以及BMW Individual个性化选择方案。新车将于日内瓦车展与大家正式见面。

 

3.  斯柯达VisionC概念车

马年新车 马上看

日前,斯柯达官方发布了VisionC概念车的手绘图,这款车将于3月的日内瓦车展首发。VisionC的出现虽然尚未被确认是Octavia CC的雏形,但就其车头、车侧的线条来看,确实多有现行Octavia的影子存在。

 

4.  雪铁龙C4 Cactus

马年新车 马上看

马年新车 马上看

新车外观上保留许多概念车的设计元素。量产版车型在之前概念车的基础上对细节设计进行了改进,使用类似强化塑料的材质,可以有效降低轻微剐蹭airbump也一样设计于车头、车侧及车尾,不过颜色则是以深褐色取代了先前的灰色,前卫的轮圈样式也保持相同。不过终究是量产车型,在设计上还是会更加保守以符合市场需求,概念车无B柱及后挡玻璃的设计在量产版本上都不存在了。内饰方面保留了简约的设计风格,使用了一款三辐式方向盘,沿用了概念车上的数字显示仪表盘以及悬浮式的中控液晶屏。

马年新车 马上看

动力参数的详细信息,目前雪铁龙方面暂未公布,不过根据之前消息,C4 Cactus量产版将有汽油发动机和柴油发动机供消费者选择,还有可能配备混合动力系统。

 

5.  雷诺Kwid概念车

马年新车 马上看

马年新车 马上看

这款定名为Kwid的全新概念车,采用了小型三门Crossover的车身型式,灰色的车身搭配上鲜黄色的点缀,加上鸥翼式开启的车门,且还提供称为Flying Companion敞篷模式,而独特的各个车身细节更是散发出粗狂的气息,车内采用白色、灰色与黄色的色彩搭配,具备相当简洁且富科技感的设计。

马年新车 马上看

至于在动力配置方面,这款Kwid概念车搭载了新款的1.2升三缸涡轮增压动力系统,搭配EDC双离合变速箱,采用前驱配置,并有电动马达提供动力方面的辅助,虽然目前雷诺并未表示此车有着量产的可能,不过其所应用的各项科技预计将会陆续配置在雷诺即将推出的各款新车中。

 

6.  本田Vision XS-1概念车

马年新车 马上看

马年新车 马上看

本田即将在的2014年印度新德里车展中推出一款全新概念车型-Vision XS-1概念车。外观采用了三门Crossover,无B柱的车身设计,打开车身两侧的滑门后,拥有宽敞的车内空间,同时采用三排七人座的座椅布局设计,在以黑白双色的内饰中,让人感觉简洁明亮。而本田也表示,这也是Exciting H Design设计哲学的实践。

马年新车 马上看

虽然本田并未公布这款Vision XS-1 Concept的动力配置,目前也没有将其量产的打算,不过仍可从此车看出本田未来的造车哲学与设计走向,对其未来的新车充满期待。

 

7.  2014奔驰V级

马年新车 马上看

马年新车 马上看

全新的V级车将成为Viano的替代车型,采用了高质感的设计,造型设计上借鉴了全新C级轿车、E级轿车和S级轿车的元素。车内配备了高级真皮内饰,实木饰板,多种座位选择以及巨大的装载空间。此外,它配备有大尺寸显示屏,导航系统,蓝牙,THERMOTRONIC automatic空调,环境氛围照明,金属饰板和新COMAND系统,电动尾门(选配)等等。

马年新车 马上看

在安全方面,新车配备了一系列辅助驾驶系统和安全系统。选配列表中有360度全景摄像头、DISTRONIC PLUS主动定速巡航系统、防碰撞辅助系统、交通标识辅助系统、车道保持辅助系统、盲点检测系统、LED智能照明和自感应远光辅助等等。

动力方面,先期发布的奔驰V级车将以柴油车为主,车型包括V200 CDI、V220 CDI和V250 BlueTEC等车型。与发动机匹配的是7G-TRONIC PLUS自动变速箱。

 

8.“土豪金”保时捷911 Turbo

马年新车 马上看

马年新车 马上看

作为官方推出的这款“土豪金”版911 Turbo,我想很多人都不会拒绝吧?

马年新车 马上看

虽然是定制版本的车型,但是整车最大的亮点就是这套“黄金甲”了,而动力依旧来源于3.8L 双涡轮增压引擎,最大输出功率521hp,峰值扭矩达到710Nm,仅需3.2秒即可完成从静止加速至100 km/h,极速则达到315 km/h。

精彩推荐

合宿免許 おすすめ

У нашей фирмы нужный блог со статьями про www.techno-centre.niko.ua.
rtic 20