福特全新F-150亮相

BY 王鹏

此次底特律车展,福特发布了全新F-150车型,新车在设计上借鉴了Atlas概念车的设计理念,将提供全新2.7L涡轮增压引擎供消费者选择。

福特全新F-150亮相

福特全新F-150亮相

外观设计上,福特全新F-150采用了大尺寸前进气格栅搭配U型前大灯设计让新车在视觉上更加霸气和激进。尾部使用了全新LED灯组。除了外观的变化之外,全新F-150的车身采用大量铝质材料打造,车身重量相比现款车型减轻了约318公斤。内饰方面,福特全新F-150的内饰整体布局相比现款变化不明显,使用了新样式的四辐方向盘,同时对车内的细节进行了改进,比如:空调出风口造型和中控台的一些按钮布局等,配备了尺寸更大的8英寸液晶显示屏。

福特全新F-150亮相

福特全新F-150亮相

新车在配置方面增加了360度全景影像、上坡起步辅助、主动式格栅、福特SYNC多媒体通信娱乐系统、MyFord Touch交互系统、MyKey智能钥匙等。在安全配置上,还配备有第二排充气式安全带、自适应巡航系统、车道保持系统以及盲点信息提醒等。

福特全新F-150亮相

福特全新F-150亮相

动力方面,全新F-150提供四种动力选择,包括全新推出的2.7L EcoBoost涡轮增压引擎、 3.5L EcoBoost涡轮增压引擎、5.0L Ti-VCT V8以及3.5L V6自然吸气引擎。

精彩推荐

bestseller.reviews/prime-relax-and-have-fun-with-the-20-best-comedies-of-all-times/

adulttorrent.org/details/okusama_wa_moto_yariman

подробнее shopvashtextil.com.ua