中国专属 雪铁龙DS 5LS

BY 王鹏

此前,雪铁龙预告将推出最新为中国市场开发的轿车DS 5LS,这款以DS4为基础进行开发的最新车型如今也正式亮相。

中国专属 雪铁龙DS 5LS

中国专属 雪铁龙DS 5LS

这款雪铁龙专为中国市场打造的全新中小型轿车,在外观方面具备国内消费者喜爱的大型镀铬前格栅,搭配上飞镖造型头灯组及LED尾灯组,其设计灵感则来自于Numéro 9及Wild Rubis两款概念车,车身尺寸为4700×1840×1500mm,轴距2710mm,不仅创造出宽敞的车内空间,车内也配置了前座按摩座椅、后座可倾斜达29度,搭配上Arkamys系统与Denon hi-fi音响、附空气净化功能的空调系统、盲点侦测系统、倒车影像系统等舒适、科技配置,足以满足国内消费者的需求。

中国专属 雪铁龙DS 5LS

中国专属 雪铁龙DS 5LS

至于在动力方面,雪铁龙并未公布详细消息,不过已知DS 5LS将有着THP160及THP200两款1.6升直四涡轮增压汽油引擎可选,撘配六速自动变速箱,并将成为长安雪铁龙合资体系下的主力车型,预计将在2014年3月起开始销售。

精彩推荐

www.avrora-trans.com/services/oversized_transportation/Construction_Equipment_is_the_equipment

www.adulttorrent.org/

generico-pro.com