斯柯达将研发全尺寸SUV

BY 王鹏

近日,海外媒体曝光了一张斯柯达全尺寸SUV假想图。有消息称,斯柯达已经确认将推出一款基于MQB平台打造的SUV车型,与大众CrossBlue共用生产线。新车预计将于2015年上市。

斯柯达将研发全尺寸SUV

 

新车的外观并没有延续野帝那样圆滑的设计线条,而是更加的棱角分明。进气栅和引擎盖线条均采用最新的家族设计理念,前大灯采用全新的矩形设计。突出的轮眉,更加彰显SUV的肌肉线条。整车底边与野帝一样加入黑色防擦条设计,并且车顶加装行李架。

新车的车身尺寸将大于大众途观,预计长度将超过4600mm。同时,该车将提供五座和七座,并将提供前驱和四驱两种驱动系统。竞争对手将锁定为起亚索兰托和现代新圣达。

动力方面,新车前期将搭载两款柴油发动机,分别为一款1.6T 涡轮增压柴油发动机,以及一款2.0TDI 柴油发动机和电动机组成插电式混合动力。未来量产后,预计将搭载2.0TSI发动机,匹配6速DSG变速箱。

据悉,斯柯达已经在研发第三款SUV,该车将于现款的斯柯达野帝尺寸相同,只是外观相比野帝会更传统。

精彩推荐

www.eurobud.com.ua

http://eurobud.com.ua

https://bestseller-sales.com