纸上谈兵?

BY 赵莹

作者:sam

新创的汽车公司预告即将打造有着不可思议性能的极致车型,却老是空口白话无法成真。这样的招数似乎已经老套,不过依然还是有人屡试不爽。最近的这个来自于美国,一间新创的Godsil Motorcars独立车厂预告了即将打造900hp的车型。

纸上谈兵?

上面这张什么东西都看不清楚的白色图片就是这间公司的Godsil Manhattan车型预告图,这辆高性能车型将会使用一台以LPG天然气作为燃料的V16引擎。这间公司表示他们将会使用排气量高达8.0升的引擎,产生900hp的动力输出。

这辆Godsil Manhattan宣称能够在2.8秒完成0-96 km/h的加速,极速则能够达到354 km/h。

这间公司并没有提供任何其他关于这款车的科技细节以及详细规格,不过依照上图中那模糊到不行的轮廓,还能够稍微看出一点类似GT造型的车体设计。因此可以推断大概会是一辆前置引擎的超跑,有兴趣了解的读者们也能够进入Godsil Motorcars的官方网站获取更多消息。

虽说要打造900hp的车型并非相当困难的事情,不过使用"V16"又是吃LPG天然气的引擎,不免令人怀疑这是否又只是一辆天马行空的“话题炒作超跑”。

精彩推荐

bestseller.reviews/let-the-cup-of-best-espresso-make-your-day-awesome/

chemtest.com.ua/

chemtest.com.ua