营造不凡跑格

BY 王鹏

图片中这辆车看起来像是来自游戏《极品飞车》,实际上是REGULA Tuning在展示他们推出的2013奥迪R8 V10 Spyder车身套件。

营造不凡跑格

奥迪 R8 Spyder所使用的5.2升V10引擎不但能够发出美妙的声浪,更能够爆发出525hp的动力,这已经足够满足许多人对性能的渴望。

但是说到外观的话,比起其他同级的超级跑车来说,R8 Spyder似乎少了种让人一看就相当惊艳的外形设计。为此,一件来自德国的改装公司Regula Tuning决定赋予奥迪R8一套独特的外观。

他们最近为R8以及R8 Spyder推出了全新的车体套件以及轮圈组。要价7,950欧元的车体套件总共包含了造型更为夸张霸气的前后保险杠、侧裙等整套以碳纤维材质制作的空力套件,无论从车头或是车尾看去都更加的富有侵略性以及视觉张力。

营造不凡跑格

另外还能够选配一组尾饰管,接着则是一组20寸的Oxigin-Oxrock轮圈。这组轮圈在前轮的部分采用了265/30R20规格的轮胎,后轮则搭配了305/25R20规格的轮胎,在与空力套件的配色相互搭配之下营造出了相当强烈的视觉对比。

精彩推荐

farm-pump-ua.com/testosteron-propionat-sp.html

http://www.photolifeway.com/

Был найден мной нужный web-сайт с информацией про аккумулятор для автомобиля.